O restaurante espanhol Paellas Pepe, está celebrando 20 anos de atividade no tradicional bairro do Ipiranga, na capital paulistana, e está  preparando uma comemoração inesquecível. No dia 23/03, sábado, a família Pepe irá preparar uma paella gigante,  de 3 metros de diâmetro e 380kg e que serve cerca de 2 mil porções. A partir das 13h30, haverá a finalização do prato comandado pela chef Pilar Gutiérrez (filha do Pepe).Cada pessoa pode retirar uma “cajita” com 450g de paella em troca em 1kg de alimento não perecível.

 

 Os alimentos doados serão ofertados para a UNAS, instituição que contribui para transformar a comunidade de Heliópolis e região em um bairro educador, promovendo cidadania e desenvolvimento integral da comunidade, e também para algumas famílias do bairro que foram atingidas pela enchente da última semana.

  No dia do evento, quem desejar doar quantias em dinheiro, pode fazer diretamente aos representantes da UNAS, que estarão por lá recebendo as doações.

A  Paella é  preparada com carne de frango, arroz, legumes (ervilha, pimentão, tomate, cebola, vagem), açafrão importado e generosas quantidades de frutos do mar, incluindo vôngole, mexilhão, camarão, lula e lagostim.  

Bebidas alcóolicas e não alcoólicas serão comercializadas durante a festa  .  A Vinícola Aurora, estará presente com alguns de seus vinhos, prestigiando a data.