Chef
Sylvain Bailly, Philippe Bourrel junto com a equipe do Restaurante Le Jardin.
Sylvain Bailly, Philippe Bourrel junto com a equipe do Restaurante Le Jardin.
O restaurante Le Jardin do Hotel Le
Richemond, membro da Dorchester Collection em Genebra, foi incluído no guia
suíço Gault & Millau 2014 com uma pontuação memorável(14/20). Com base nesta
pontuação, restaurantes de alta classificação podem apresentar de 1 a 5 louças.
O chef Sylvain Baily tem como assistente
Philippe Bourel, ambos treinaram com o múltiplas estrelas Michelin chfe Alain Ducasse
Richemond, membro da Dorchester Collection em Genebra, foi incluído no guia
suíço Gault & Millau 2014 com uma pontuação memorável(14/20). Com base nesta
pontuação, restaurantes de alta classificação podem apresentar de 1 a 5 louças.
O chef Sylvain Baily tem como assistente
Philippe Bourel, ambos treinaram com o múltiplas estrelas Michelin chfe Alain Ducasse