O restaurante italiano  La Macca, localizado nos Jardins, inaugurou no dia 9 de outubro, o cardápio especial da temporada primavera-verão. A casa é especialista em oferecer experiências gastronômicas de cinco importantes regiões da Itália – Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto – e foi de lá que veio a inspiração para a criação dos pratos que compõem o menu. Ao todo, são doze novas combinações de sabores que incluem ingredientes selecionados como: massas frescas artesanais produzidas diariamente, frutos do mar, arroz carnaroli, tinta de lulas e cogumelos.

 

Conheça algumas novidades

 

Veggie Parmigiana

Beringela, abobrinha, e funghi fresco à parmegiana

R$ 43

 

Alface Romana, tomates cereja, abobrinha e azeitonas pretas grelhadas, bocconcini de mozzarela e croutons de focaccia

Insalata Mediterranea

R$ 39

 

Risoto negro com lulas recheadas

 

Rissoto Al Nero Di Sepia e Calamari

R$ 90

 

Ravioli de alcachofra na manteiga, sálvia e grana padano

 

Ravioli Al Carciofi

R$ 71

 

Os pratos estarão disponíveis de terça a domingo, tanto no almoço como no jantar