Já pensou em servir o seu sorvete preferido em um recipiente tão saboroso quanto o próprio gelado?

A Sorvetes Perfetto, especialista em combinações marcantes, te ensina como preparar a guloseima.

Confira!

Ingredientes

200gr de biscoito de maisena triturado

150gr de castanha-do-pará triturada

180g de margarina em temperatura ambiente

60g de açúcar

1 pitadinha de sal

2 claras

65g de farinha de trigo

 

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos: a farofa de biscoito, a de castanha-do-pará, o açúcar, a farinha de trigo e o sal. Em seguida, acrescente as claras, mexa um pouco e adicione a margarina, misturando até a massa ficar homogênea. Cubra a preparação com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas. Após este período, tire a massa da geladeira e distribua em formas de empadas. Asse em forno pré-aquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e sirva com sorvete Variatta Coco Trufado, da Perfetto

#tâniamüller