O restaurater Juscelino Pereira , para celebrar a Páscoa e a Sexta Santa, inclui no seu menú “Piselli Em Casa” – serviço de entregas do Piselli Jardins e Piselli Sud – os pratos clássicos da marca e sugestões super especiais para a família aproveitar no conforto do seu lar.  “Quem acompanha nosso trabalho, vai poder comemorar a data com os melhores ingredientes e opções saborosas, chegando quentinhas pelo delivery com a qualidade do Piselli” completa Juscelino.

Entre os destaques está o Baccalà alla Siciliana, um lombo de bacalhau com batatas, seleção de tomates sweet grape, azeitonas pretas, alcaparras, salteados com azeite italiano (R$119) e o Linguini Alle Vôngole e Peperoncino, uma massa longa com vôngoles ao perfume de alho, vinho branco e pimenta calabresa (- R$93)

Confira abaixo todas as novidades:

Linguine Alle Vôngole e Peperocino R$ 93 – Vôngoles, perfume de alho, vinho branco e pimenta calabresa.

Linguine Mare R$106- Massa longa servida com camarões, lulas e polvo grelhados ao perfume de vinho branco salteados com o nosso delicado molho de tomates frescos.

 Grigliata Mista con Tagliolini Neri R$125  Camarões Rosa, lula, polvo e peixe branco grelhados temperados com azeite e sal do Himalaia . Para acompanhar tagliolini negro salteados e aromatizados com ervas.

Baccala Alla Siciliana R$119  Lombo de bacalhau com batatas, seleção de tomates sweet grape, azeitonas pretas, alcaparras, salteados com azeite Italiano. 

Para ter o Piselli em casa no almoço de Páscoa, basta fazer o pedido diretamente pelo telefone/whatsapp de cada unidade ou pelo aplicativo Ifood.