O Nannai Resort & Spa , que fica na  praia de Muro Alto, sul de Pernambuco, a 54 km de Recife e a 9 de Porto de Galinhas, promove no próximo  dia 12 de dezembro, jantar
harmonizado em parceria com a marca Veuve Clicquot do grupo de luxo LVMH (Louis
Vuitton S.A. – Moët Hennessy) e o restaurante Clos.

Capitaneado
pelo restaurateur Marcelo Fernandes, o Clos, restaurante paulistano, faz
referência de seu nome ao Clos, os terroirs europeus conhecidos por produzir as
melhores uvas de cada safra, ressaltando sua exclusividade e a qualidade de
cada produção. A proposta de cozinha do Clos é a ibérica com acento
mediterrâneo.  

O
evento contará ainda com a presença do enólogo François Hautekeur,(na foto clicado por Edna Marcelino)  que após 9
anos na Maison Veuve Clicquot, em Reims, na França, foi nomeado Wine Communicator na Veuve
Clicquot do Brasil. Hoje, Hautekeur tem a missão de difundir por todo o Brasil
a marca Chandon, a mais jovem entre as lendárias marcas de espumantes e
champagnes do grupo francês LVMH, o primeiro grupo de luxo do mundo.

Para
o menu o chef Juca Duarte fará de entrada vieira grelhada, purê de avelã e
vinagrete de damasco harmonizado com Veuve Clicquot Vintage 2004. Para
o prato principal robalo com canelone de palmito recheado de purê de alho poró,
camarão rosa e escarola com molho de Clicquot e açafrão servido com  Veuve Clicquot Brut. Além de leitão com
cebolas em texturas e frutas vermelhas na cachaça servido com Veuve Clicquot Rosé.  De sobremesa rabanada de
brioche, pera, amêndoas e maçã verde com Veuve Clicquot Demi.sec
 

“Será
uma honra Veuve Clicquot apresentar seus champagnes no Nannai ao lado do Chef
Juca do Clos. Será certamente uma noite inesquecível”, acrescenta François
Hautekeur.

A
proposta do Nannai é sempre trazer novos chefs com menus diferenciados e
sofisticados proporcionando momentos gourmet para hóspedes e pessoas da região.
O evento acontecerá no lounge da praia e as reservas são limitadas.