O restaurante francês Le Bilboquet, localizado nos Jardins, em São
Paulo, vai presentear os namorados com um mini espumante Foss Marai, um dos
mais bem conceituados do mundo.
Completo e com agradável e persistente
sabor residual, a bebida atende o gosto mais moderno dos casais,
que ainda vão ganhar uma sacola “surpresa” com
uma receita para fazer um drink com o espumante e um brigadeiro.
O
chef executivo Julien Mercier, francês radicado no Brasil, ainda inovou e
fez um cardápio especial para o dia 12 de junho. A ampla carta de drinques,
criada pelo barman Marcelo Vasconcellos, e o ambiente animado do
tradicional bistrô também devem agradar os
apaixonados.
Importado pelas mãos dos sócios, Rico Mansur Roger Rodrigues, o restaurante foi
inaugurado ano passado e já está na lista dos preferidos dos paulistanos.

Cardápio especial
Entrada fria: fatias
de atum selado, marinadas com vinagrete de vitela e alcaparras

Entrada quente: viera
grelhada, purê de couve flor e espuma de limão

Prato principal (a escolha): carré de cordeiro na crosta de tapenade com ervas,batata e vagens a
provençal;  robalo a vapor, aspargos grelhados e molho hollandaise com
açafrão espanhol; parpadelle num molho cremoso com porcini e aspargos; 
clássico risoto de açafrão com ragu de prato
Sobremesa: bolo de chocolate; sorvete de iogurte com frutas vermelhas;
financiers de amêndoas e bolo fofo com creme siciliano.
 R$ 185,00 por pessoa