Para o Dia dos Pais, o restaurante La Cucina Piemontese preparou uma promoção especial para celebrar a data. Amanhã dia 11 de agosto, a casa oferecerá uma taça (125 ml) do vinho tinto Guatambu da Estância como cortesia aos pais. Vindo do Rio Grande do Sul, o vinho apresenta um sabor muito equilibrado e macio, da combinação perfeita das uvas Cabernet Sauvignon, Tannat e Tempranillo colhidas na sua maturação ideal, muito agradável para consumir em qualquer momento.

Para acompanhar o  vinho, que poderá ser adquirido pelos clientes (valor de venda da garrafa R$96,00), o chef recomenda os pratos do novo cardápio. As dicas são o risoni de ossobuco cozido lentamente acompanhado de orzo milanese e agrião (R$71,00); o mignon grelhado, com molho dijon e risoto de parmesão e pesto (R$69,00); ou o polvo grelhado acompanhado de arroz negro, milho na brasa e maionese nero di seppia (R$79,00). A casa oferece outras opções de risoto, carne, peixes e massas, além de deliciosas sobremesas.

 

Renomado em todo território nacional pela qualidade dos vencedores, a revista Prazeres da Mesa realizou mais uma edição do prêmio Melhores do Vinho, e pelo 2º ano consecutivo, o restaurante  foi o único representante da região de Alphaville a conquistar o prêmio na categoria Excelência. Reunindo 50 rótulos, a casa oferece vinhos garimpados entre pequenos produtores de regiões tradicionais, como Bourdeaux, Alentejo e Mendoza. Um dos destaques é o Guatambu da Campanha Gaúcha.

A carta do restaurante é assinada pela sommeliere Fabiana Gherardini. Os vinhos selecionados são harmonizados com os pratos tradicionais da cozinha de Piemonte, na Itália, preparados pelo Chef Leandro Polack. Escolhido por especialistas renomados no meio, o prêmio prestigia os restaurantes que possuem cartas com bom sortimento de bebidas, reunindo variedade de rótulos, castas, corpo e preço.

Não deixe de fazer sua reserva pelo número 11 4154-4617