Quem passar pelo Pavilhão  Brasil ,no
estande do Villa Café, na 60ª edição da feira Summer Fancy Food Show, que acontecerá em Nova
York, EUA, de 29 de junho a 1º de julho, poderá conhecer o tradicional pão de queijo Forno de Minas. segundo Gabriela Cioba,
gerente de Exportações da Forno de Minas , participar da feira é
importante para apresentarmos nosso produto ao mercado internacional,
expandirmos nossa rede de contatos e também para nos informar sobre as
principais tendências globais na indústria de alimentos”, afirma    a executiva.
 
 
 
 
A Fancy Food Show é especializada em produtos inovadores e gourmet e recebe, anualmente, cerca de 2400 expositores de mais de 80 países. A expectativa é que, nesta edição, mais de 50 mil pessoas passem pelo evento durante os três dias de realização. “A feira também é voltada para o food service, o que muito nos interessa. Hoje, esse mercado representa 35% do nosso negócio e ainda temos muito espaço para crescer”, finaliza a Gerente.