Considerado um dos
ingredientes mais nobres da gastronomia, as trufas brancas são as protagonistas do menu
que o restaurante paulista Eat servirá entre os dias 6 e 29 de novembro O chef especialista
em trufas, Claudio Savitar, estará na casa para a abertura do festival

 

De sabor e aroma marcantes, a iguaria
estará em pratos como Steak tartare com ovo perfeito e lascas de trufa branca
(R$ 80); Medalhão de mignon com polenta cremosa ao funghi fresco e lascas de
trufa branca (R$ 130); e o Hamburger de angus de picanha, shitake, shimeji,
queijo brie, molho tarê e lascas de trufa branca com acompanhamento de fritas
(R$ 110).

Quem quiser, ainda poderá aproveitar um menu fechado por valores a partir de R$ 280 que inclui uma entrada, dois pratos e uma sobremesa. O menu estará disponível durante a semana durante o jantar, com algumas opções no almoço, e aos sábados no almoço e jantar e, no dia 6 de novembro o chef especialista em trufas
 
Menu completo

 

​Valor: ​R$ 280 – não inclui bebidas, café e serviço.​

 

Per Cominciare 

 

– Tartar de atum com ovo perfeito, lascas de trufa branca e flor de sal

ou

– Steak tartare com ovo perfeito e lascas de trufa branca

ou

– Salada Piemontesa (folhas verdes, aspargos, frescos, queijo mascarpone e suco de limão) com lascas de trufa branca                                                                                       

 

Primo Piato

 

– Tagliolini na manteiga trufada e lascas de trufa branca

ou

– Risotto Mediterrâneo com lascas de trufa branca

 

Secondo Piato

– Medalhão de mignon com polenta cremosa ao funghi fresco e lascas de trufa branca

ou

– Pescada Amarela em crosta de ervas com mousseline de agrião e lascas de trufa branca                                                                                                                                        

 

Dolce

– Vol au vent com creme patissière e frutas vermelhas

 

Opções avulsas de degustação de pratos do Menu de Trufas Brancas

Entradas (Tartar de Atum, Steak Tartare ou Salada Piemontesa) = R$ 80

Primo Piatto (Tagliolini ou Risotto Mediterrâneo) = R$ 110

Secondo Piatto (Medalhão d emignon ou Pescada amarela) = R$ 130

Sobremesa (Vol au vent) = R$ 24

Sanduíche (Hamburger de angus de picanha, shitake, shimeji, queijo brie, molho tarê e lascas de trufa branca com acompanhamento de fritas) = R$ 110​

 

EAT…

Localização: Avenida Doutor Cardoso De Melo, 1191
– Vila Olímpia

Horário de funcionamento:
de segunda a sábado das 8h às 23h, inclusive feriado

Telefone: (11)
5643-5353

Cartões de Créditos aceitos:
Master / Visa  e Dinners / Ele Credito / Amex / Sodexo

Cartões de Débito aceitos: Maestro
/ Visa electron / Redeshop / Elo Debito

Cartão Ticket:
Ticket / Sodexo / Visa Vale

Aceita Cheque: Sim

Ar condicionado:
sim

Wi-Fi: sim

Acesso à deficiente:
sim