Em
2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro
histórico de Curitiba. Hoje são 40 restaurantes, em diversos estados
brasileiros, nas cidades de Curitiba, Londrina, Maringá, São José dos Pinhais,
Foz do Iguaçu, Fazenda rio Grande e Ponta Grossa, no Paraná; São Paulo e
Ribeirão Preto, em São Paulo; Goiânia, em Goiás, e Joinville, Balneário
Camboriú, Itapema e Florianópolis, em Santa Catarina.

Em São
Paulo, já somam três unidades em menos de um ano da inauguração do primeiro
restaurante na capital paulista. Hoje com 3 fábricas para produção de hambúrguer,
molhos e outros insumos, até o final do ano será inaugurada uma central que
atenderá as atuais 40 lojas e terá capacidade para atender no futuro até 200
unidades, número previsto para a expansão do grupo. O investimento para essa
Central foi de 25 milhões de reais, sendo uma das mais modernas em operação no
Brasil.

Essa
expansão não para, Sidney, na
Austrália, é o endereço do primeiro restaurante Madero internacional.