A BurgUP!  acaba de ampliar as opções de sobremesa com duas novas receitas. ambas disponíveis desde o dia 23 de julho   Uma é a  releitura do Grand gateau, homenageando os 20 anos do musical Moulin Rouge –  Rouge Grand Gateau, preparado brownie, chocolate cremoso,  morango em cubos e leite condensado, finalizado com sorvete picolé  Magnum (R$31,90).  Também entrou no cardápio uma segunda versão de Petit Gateau –  Strawberry Fields  Petit Gateau, preparado com sorvete de creme batido com uma dose de licor Baileys Original Irish Cream, bolo de chocolate cremoso, chantilly e morangos, servido na taça Dry Martini (R$24,90).  


Strawberry Fields Petit Gateau foto divulgação

A sua carta de drink também foi atualizada Inspirado no pôr do sol californiano e na gíria que atribui sonoridade à expressão,  o  novo drink batizado de Sunset Paradise apresenta uma aparência com nuances típicas do momento. Preparado com Smirnoff, xarope de grenadine, suco de laranja e  licor Curaçau Blue,  o coquetel também é servido na taça de Dry Martini (R$24,90). 

foto divulgação

 E em comemoração ao sucesso de vendas do rodízio de mini-burgers, a casa amplia o cardápio do evento, que agora está fixo e operando todos os dias.   A atualização apresenta três novas versões de mini burgers ao rodízio, novos complementos para porções e a grande estreia de um salgado muito apreciado – mini esfihas abertas, disponíveis em cinco sabores.

  O novo cardápio entra em vigor a partir do dia 4 de agosto, totalizando  25 opções – o que inclui novos sabores de mini burgers e a grande novidade, três sabores de mini esfihas.  O rodízio , das 17h às 22h45, e somente na unidade matriz, localizada no Butantã,  A casa funciona todos os dias, seguindo os atuais protocolos de funcionamento ,com 60% da capacidade.