A Associação Brasileira das Operadoras de Turismo e Israel fazem um webinar exclusivo para agentes de operadores, que promete levar a uma experiência gastronômica e cheia de histórias sobre o destino, no dia 27 de abril, às 10h30, via zoom.

No encontro online, o vice-presidente da BRAZTOA, Frederico Levy, a gerente de marketing do Ministério do Turismo de Israel no Brasil, Renata Vuono, e a guia turística especializada em peregrinos e turismo VIP, graduada em Estudos de Israel na Bar Ilan University, Dina Shaked, falarão sobre as possibilidades surpreendentes que Israel oferece dentro da gastronomia, reunindo uma cozinha criativa que abrange as culinárias kosher e vegetariana. Nos últimos anos, grandes restaurantes abriram as portas do país, ampliando o portfólio de sabores, ao lado de chefs locais e suas receitas exclusivas.

“A culinária israelense bem como o país, é uma fusão de culturas que se manifesta em deliciosos pratos típicos e têm tudo para agradar os mais variados tipos de paladar. Algumas influências gastronômicas do país vêm da culinária árabe, com alimentos provenientes da região do Oriente Médio, da culinária judaica e, também, das nações à beira do Mediterrâneo. Convidamos a todos para conhecer esse caldeirão de sabores e história e explorar a fundo o sabor da região”, disse Renata Vuono, gerente de marketing do Ministério do Turismo de Israel.

Segundo Frederico Levy, vice-presidente da BRAZTOA, “Falar sobre Israel, país que visitei recentemente, é sinônimo de aprendizado, de saber mais sobre uma história rica e muito atraente para os turistas do mundo inteiro. Esse momento de retomada exige que nós tenhamos cada vez mais conhecimento para evoluir, para crescer, para vender mais, melhor e alcançar novos clientes e esse é exatamente o papel desse webinar que preparamos para os profissionais do nosso setor”, disse

Se você é do trade, clique aqui e inscreva-se gratuitamente no evento.