Após o sucesso no Rio de Janeiro – onde a marca já tem cinco lojas – a Paradis
chega a capital paulista pelas mãos de quatro amigos franceses – Christophe
Marret, Alexandre Boyer, Nadege Hacq e Florence Shoshany – e apresenta a
autêntica confeitaria parisiense.
chega a capital paulista pelas mãos de quatro amigos franceses – Christophe
Marret, Alexandre Boyer, Nadege Hacq e Florence Shoshany – e apresenta a
autêntica confeitaria parisiense.
À frente da cozinha e
identidade criativa da casa está o chef de cozinha Pierre Cornet-Vernet. Em
seu currículo constam o comando do restaurante sede da Maison Christian Dior,
em Paris e a homenagem que fez à sua avó (Elise Paradis) dando à marca o nome
dela, pois Elise ensinou a Pierre a receita genuína de um macaron.
identidade criativa da casa está o chef de cozinha Pierre Cornet-Vernet. Em
seu currículo constam o comando do restaurante sede da Maison Christian Dior,
em Paris e a homenagem que fez à sua avó (Elise Paradis) dando à marca o nome
dela, pois Elise ensinou a Pierre a receita genuína de um macaron.
Coloridos os doces são feitos à mão, de maneira artesanal e com técnicas e ingredientes
franceses. O diferencial da loja é a exclusividade dos produtos, ou seja só é
possível encontrar os docinhos da marca nas suas lojas no Brasil.
franceses. O diferencial da loja é a exclusividade dos produtos, ou seja só é
possível encontrar os docinhos da marca nas suas lojas no Brasil.
O espaço ocupado pela grife francesa (Rua Haddock Lobo, nº 1380) – tem assinatura do arquiteto
Chicô Gouvea – é aconchegante e totalmente sensorial – pois os doces ficam em balcões próximos aos clientes, além da vitrine
no alto da loja que explora os cerca de oito metros de pé direito do imóvel O
ambiente apresenta uma leitura fiel do comportamento, cores e decoração da
década de 30 em Paris.
Chicô Gouvea – é aconchegante e totalmente sensorial – pois os doces ficam em balcões próximos aos clientes, além da vitrine
no alto da loja que explora os cerca de oito metros de pé direito do imóvel O
ambiente apresenta uma leitura fiel do comportamento, cores e decoração da
década de 30 em Paris.
A casa consegue manter suas raízes e inovar ao mesmo tempo, ao produzir sabores de macarons
como por exemplo, brigadeiro, maracujá com manga, beijinho de côco, entre
outros.
como por exemplo, brigadeiro, maracujá com manga, beijinho de côco, entre
outros.
Delicias Francesas
Macarons: são mais de 20 sabores,
entre os clássicos como pistache, chocolate e caramelo com flor de sal, até os
mais abrasileirados como brigadeiro, doce de leite, maracujá com manga e
beijinho de coco. Foram criados quatro macarons paulistanos: Harmonie
(Cointreau com chocolate meio amargo), Belucci (Amarena – tipo de cereja
silvestre – com Pistache), Mon Amour (Framboesa com Rosa) e o “Chuau” (macaron
feito com o melhor chocolate do mundo, elaborado na Itália a partir da melhor
seleção do cacau do tipo Criollo vindo da Venezuela).
entre os clássicos como pistache, chocolate e caramelo com flor de sal, até os
mais abrasileirados como brigadeiro, doce de leite, maracujá com manga e
beijinho de coco. Foram criados quatro macarons paulistanos: Harmonie
(Cointreau com chocolate meio amargo), Belucci (Amarena – tipo de cereja
silvestre – com Pistache), Mon Amour (Framboesa com Rosa) e o “Chuau” (macaron
feito com o melhor chocolate do mundo, elaborado na Itália a partir da melhor
seleção do cacau do tipo Criollo vindo da Venezuela).
Mademoiselles:
bombom exclusivo de Marshmallow que tem três texturas: uma mousse de
Marshmallow, o recheio de Ganache ou da fruta cremosos e um praliné crocante.
Vem em 6 sabores: Praliné, Champagne rosé, Frutas vermelhas,
Limão com menta, Tradicional, e Maracujá.
bombom exclusivo de Marshmallow que tem três texturas: uma mousse de
Marshmallow, o recheio de Ganache ou da fruta cremosos e um praliné crocante.
Vem em 6 sabores: Praliné, Champagne rosé, Frutas vermelhas,
Limão com menta, Tradicional, e Maracujá.
Eclairs Gourmet: são as únicas em todo o
país que possuem uma fina casquinha de chocolate em sua cobertura.
país que possuem uma fina casquinha de chocolate em sua cobertura.
Barras de Chocolate Grand-Cru: em peças de um kilo, os
sabores das barras são variados e os clientes podem cortar pedaços e levar a
quantidade que desejar de sabores como: Florentin (pé de moleque de amêndoas),
Mista (com frutas secas e diversos tipos de oleaginosas), Chocolate branco com
morango e blueberry, entre outros.
sabores das barras são variados e os clientes podem cortar pedaços e levar a
quantidade que desejar de sabores como: Florentin (pé de moleque de amêndoas),
Mista (com frutas secas e diversos tipos de oleaginosas), Chocolate branco com
morango e blueberry, entre outros.