A World Wine faz degustação especial , só para convidados, com a presença de Philippe
Caraguel
, enólogo francês que vem pela primeira vez ao Brasil. Caraguel
trabalha atualmente na vinícola argentina Atamisque, depois de ter passado por
várias vinícolas de renome na França, inclusive Moet & Chandon Além
de conduzir a degustação dos vinhos, o enólogo vai falar do seu projeto
enológico para a Atamisque. Na ocasião, serão apresentados os rótulos brancos e
tintos das linhas Serbal, Catalpa e Atamisque.
Localizada na famosa rota turística do vinho, “ruta 86”,
a Bodega Atamisque foi inaugurada em 2007, no Valle do Uco, distrito de San
José em Tupungato. A Bodega nasceu da paixão pela viticultura dos irmãos
franceses John e Chantal du Monceau, herdeiros de uma família de produtores na
Borgonha, França.  Serbal, Catalpa e Atamisque são árvores tradicionais da
região de Tupungato, que dão o nome aos vinhos da vinícola. Hoje, a Atamisque
conta com uma estrutura de altíssima qualidade, com equipamentos de ponta e uma
capacidade de produção total em 500 mil litros de vinhos por ano, além de
estrutura para enoturismo e um campo oficial de golf com 18 buracos.