chat mission

No dia 15 de julho, o empresário Celso La Pastina,(foto) da World Wine, e o chef Pier Paolo Picchi, do restaurante Picchi, promovem um Wine Dinner exclusivo com a presença do Jean Philippe Delmas, diretor da Domaine Clarence Dillon.

Château Haut-Brion

Na ocasião será servido um menu exclusivo assinado pelo chef e harmonizado com os rótulos premium da vinícola como o Château Haut-Brion e Château La Mission Haut-Brion.

No encontro, o menu exclusivo desenvolvido por Pier Paolo Picchi,  conta com as entradas Salmão marinado com tapioca e ovas e Ravioli de beterraba com foie gras harmonizados com os vinhos Clarendelle Blanc 2012 e Clarendelle Rosé 2013 – importados no Brasil exclusivamente pela World Wine.  O  primeiro prato será Pici ao ragu de linguiça artesanal e feijão branco harmonizado com Clarendelle Rouge 2009 e La Chapelle de La Mission Haut-Brion 2010, seguido do segundo prato Stracoto di Guancia com purê de batata doce acompanhado pelos rótulos Château La Mission Haut-Brion 2006 e Château Haut-Brion 2006; Serão servidos queijos para harmonizar com o vinho La Clarté de Haut-Brion 2011 e, para finalizar, a sobremesa Tortinha de mandioca na cachaça e sorvete de coco harmonizada com Clarendelle Amberwine 2003.

 

Com lugares limitados, o encontro destinará 50% do preço de R$ 2 mil para a Associação de Apoio à Criança com Câncer. Reservado para somente 15 clientes

(11) 3065 5567