Dois wine dinners muito especiais acontecerão nos dias 25 e 26 de outubro no Restaurante Fasano São Paulo. Trata-se de um jantar harmonizado, num dos melhores restaurantes do Brasil, com uma vertical dos míticos vinhos Château Mouton Rothschild. E mais, uma vertical de dez safras que cobrem a década de 1980, ou seja, a melhor década de todos os tempos. Pela primeira vez no Brasil será possível provar num único jantar as dez safras deste vinho que é um dos mais desejados do mundo.

 

O evento organizado pela importadora Clarets, que entrou em operação no país em 2012, tem parceria com o Hotel Fasano para este evento. A curadoria e apresentação dos vinhos será do sommelier Manoel Beato.

 

Fundada e administrada por Guilherme Lemes, apaixonado por vinhos e entendedor da área, a Clarets vem ganhando cada vez mais espaço no mercado de vinhos de alta gama e rótulos que estão sempre entre os mais comentados no mercado de luxo.

 

O jantar terá menu elaborado pela equipe Fasano com três pratos principais e uma seleção de queijos no final. A recepção será com Champagne Cristal Brut 2007; os pratos principais serão harmonizados com dez taças, cada uma com 50 ml de cada safra de Château Mouton Rothschild.

 A seleção de queijos será acompanhada de uma taça de Château d’Yquem safra 1995. 

O valor do jantar, por pessoa, é de R$ 5.490,00. Reservas podem ser feitas pelo telefone 11 3150 5555.