Os executivos Paola  Mastrocolla, gerente da LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton e Cristian Bernadi, diretor Vendas &Marketing Brasil, do Tivoli  Hotels & Resorts, estiveram recebendo  ao lado de outros executivos das empresas, ontem, 50 convidados VIPs , na piscina do hotel na Alameda Santos, para o Summer Pool  de verão, que inaugurou a 3ª temporada de sucesso da Moët Ice Imperial, no Brasil, o primeiro champagne do mundo especialmente para ser degustado com gelo. Servido em grandes taças de estilo cabernet com cubos de gelo que pode ser personificado com guarnições, incluindo folhas de hortelã,. melão, manjericão, cascas de  gengibre,  grapefruit, etc
Além dos hóspedes do hotel, durante todos os finais de semana, até  o dia 03 de março,  você pode usufruir e experimentar ao som do DJ, os drinks do Moët Ice Imperial,  e degustar as delícias do  cardápio do Narã  Bar. A garrafa custa R$380 e o copo R$ 70. Segundo Cristian , além de você poder  se hospedar  no hotel e aproveitar o final de semana, você pode também  reservar uma das duas tendas Moët  para até 08 pessoas, que  inclui 02 garrafas de Moët Ice Imperial, petiscos do chef e uma suíte de apoio das 12 às 19 h, com valor de R$ 1.200. Vale a pena conferir!

 Cristian Berrnardi
 Paola Mastrocolla