A época de Natal é mais esperada para você e sua  família  Após a ceia, uma sobremesa para nós que vivemos em um país tropical, ultra desejada neste calor, é o sorvete. A Gelateria Stuppendo , conhecida por sua tradição nos gelatos italianos,  oferece receitas exclusivas que remetem às memórias afetivas e lembranças familiares. O Chef Edu Guedes apresenta três receitas natalinas que são oferecidas nos meses de novembro e dezembro na Stuppendo há mais de 20 anos e são um sucesso entre crianças e adultos: panetone, chocotone e rabanada.

Chocotone foto divulgação

O sorvete de panetone contém creme com panetone especial Stuppendo, salpicado com uvas passas. Já o sorvete de chocotone é preparado com mousse de chocolate com panetone especial Stuppendo, recheado de flocos de chocolate crocante. O grande destaque é o sorvete de rabanada que leva gelato feito com rabanada – pão especial Stuppendo embebido em uma deliciosa mistura de canela, açúcar e condensados.

Panetone foto divulgação

Todas essas opções estão disponíveis no copinho P (R$ 14,00), copinho M (R$ 17,00) e copinho G (R$ 25,00). Para maior comodidade, a gelateria dispõe também de embalagens de 700 ml (R$ 48,00) e 1,300L (R$ 85,00). Esses sabores exclusivos estarão à venda nas três unidades Stuppendo (que aceitam encomendas), de 15 de novembro a 25 de dezembro.

 

Rabanada foto divulgação

Vale a pena conferir!

Moema (SP) – Rua Canário, 1321 – Tel: (11)5093-2967

Vila Leopoldina (SP) – Rua Passo da Pátria, 790 – Tel: (11)3645-2672

Campo Grande (MS) – Rua Euclides da Cunha, 176 – Tel: (67)3056-2200