A época de outubro é marcada pela colheita das uvas que dão origem aos mais deliciosos vinhos na França. Em homenagem a essa tradição, a rede de hotéis Sofitel realizará, em suas 120 unidades, o “Sofitel Wine Days”, um festival de vinhos com programação ao longo do mês. Considerado um dos mais completos e sofisticados resorts do litoral paulista, o Sofitel Guarujá Jequitimar entra na programação com jantar harmonizado no restaurante francês Les Épices, workshops de vinhos, degustações, coquetel de lançamento, tudo acompanhado pelo sommelier da casa.

No restaurante Brisa acontecerá a abertura do festival no dia 21 de setembro, onde os amantes de vinhos serão recebidos com espumantes, vinhos brancos e tintos e canapés. O estrelado restaurante Les Épices irá oferecer nos dias 23 de setembro e 28 de outubro jantares harmonizados com os principais rótulos da casa. O menu elaborado pelos Chef Patrick Ferry, do Sofitel Guarujá Jequitimar conta com tartare e carpaccio de atum, fondue de tomates, salada de ervas com mostarda de meaux com sementes harmonizado com Lidio Carraro Dádivas Chardonnay Brasil como entrada, carré de cordeiro com batata vitelottes, creme de trufas e cogumelos harmonizado com Espaço Rural Bojador Reserva Alentejo Portugal como principal e pera Belle Helene harmonizado com Chateau de Brigue Elixir Rosé França.

Durante o evento, nos dias 22, 23 e 28 de setembro e 6, 7, 13, 14, 20, 21, 27 e 28 de outubro, os convidados poderão realizar uma degustação com três taças de vinho tinto, entre elas Lidio Carraro Dádivas Espumante Brut, Lidio Carraro Dádivas Chardonnay, Finca Altorfer Malbec Premium e Chateau de Brigue Provence Rosé, harmonizadas com canapés pelo chef Patrick Ferry, além de promoções especiais por taça, que acontecerá no Lobby Bar. Em 14 de outubro será a vez de um sunset no espelho d’agua do hotel com experiências de bem-estar. Durante os finais de semana o Lobby Bar recebe também opções de coquetéis assinadas a quatro mãos pelo sommelier Patrício e pelos bartenders Roberto Rosa e Tatiana Araújo. Dentre os destaques de drinks feitos a base de vinho estão o Roseroni, releitura de negroni com Château de Brigue Provence Rosé França, Chardonnay Ice Tea, Caipinha de vinho branco Chardonay e Clericot com Sauvignon Blanc.

O ponto alto da programação é a noite especial de vinhos que acontecerá no dia 20 de outubro no Cassino Jequiti, onde os hospedem poderão desfrutar dos melhores rótulos enquanto se divertem e vivenciam um ambiente de jogos inspirado nos maiores cassinos do mundo. Para os que além de se deliciarem em sua estadia querem levar vinhos especiais para casa, no dia 21 de outubro o evento contará com uma feira, com venda e consultoria de mais de 30 rótulos exclusivos.

Para mais informações ligue (13) 2104-2000