Alimentos que podem ser cultivados em casa, produtos
orgânicos e suas sazonalidades, receitas ricas em energia vital são alguns
pontos que serão abordados na oficina de culinária “Sabores da horta”, que
ocorrerá no dia 11 de setembro, às 10h30, no X Congresso Internacional de
Nutrição Funcional, no Centro de Convenções Frei Caneca, em São Paulo (SP).

A atividade será realizada pela equipe de nutricionistas e
culinaristas  da Fundação Mokiti
Okada e possibilitará aos participantes obter informações nutricionais sobre a
elaboração de receitas e degustar alguns pratos.

A oficina integra a programação do congresso, que, este
ano, irá abordar “Garanta potência, energia vital e plenitude à sua vida”, de
11 a 13 de setembro. Organizado pela VP Consultoria Nutricional há 10 anos, o
evento reúne pesquisadores do Brasil, Europa e Estados Unidos, que debaterão os
avanços da nutrição.

 A Fundação Mokiti
Okada é uma instituição sem fins lucrativos, com atuação em todo o território
nacional que cria e desenvolve projetos e atividades nas áreas de
alimentação e agricultura natural, saúde, arte, educação e meio ambiente.
No setor de Alimentação Natural, existe um grupo de nutricionistas,
culinaristas e engenheira de alimentos que estudam a alimentação