Aperitivos, happy hours e digestivos na varanda. Essa é a proposta do restaurateur Max Abdo para o verão em seu bistrô. Pensando nisso, a partir de hoje, dia 30 de novembro até o dia 23 de dezembro , Max estreia o bar na varanda e também uma nova carta de drinks assinada pelo expert bartender Laércio Zulu, gestor dos bares Boteco São Bento e São Conrado.

 

“Queremos que os clientes aproveitem mais a área externa, tão agradável nessa época do ano. Para isso criamos uma programação especial, além de drinks com a cara da estação”, diz ele.

 

A nova carta de drinks,  vem mais enxuta, e  conta com dez clássicos da coquetelaria e também drinks refrescantes para o verão. “São coquetéis feitos com ingredientes bem frescos, florais e botânicos”, conta Zulu. “O gin tônica, que continua a ser o drink do momento, ganha duas versões, além da tradicional,” complementa. Outras apostas são os coquetéis elaborados com rum e bourbon.

 

Entre os destaques estão:

 

Água de beber –  Bourbon, Xarope de Gengibre e Cerveja. Bem refrescante, a mistura une duas paixões do brasileiro, a cerveja e o whisky (R$ 30,00)

Caribbean –  bem tropical, mistura Rum com Vermute Doce, Mel e Limão com Abacaxi (R$ 29,00)

E as duas versões do gin tônica, cada um com um diferente elixir:

Hibisco – Gin, Tônica e Hibisco com Louro, Especiarias e Capim Cidreira (R$ 30,00)

Biquinho – Gin, Tônica, Pimenta Biquinho, Especiarias e Capim Santo (R$ 30,00)

Os drinks da nova carta custam a partir de R$ 25,00.

 Na programação, o bistrô contará ainda com a happy hour na varanda ; De quinta à sábado, das 19h30 às 21h, os clientes que pedirem os drinks tem como cortesia uma variedade de tapas elaboradas pelo chef Ricardo Paulino.

 

O barman Laercio Zulu estará à frente do bar preparando suas criações: Amanhã,  dia  30,e nos dias , 14/e 21 de dezembro

 OBS:  Pet friendly (cães são bem-vindos na varanda).

 

 Rua Peixoto Gomide 1658

 telefone (11) 30625557