O
Estado de São Paulo recebe a Chandon Week pelo terceiro ano consecutivo. O
projeto viaja cidades de norte a sul do Brasil divulgando as variedades de
espumantes.

Entre os dias 07 e 22 de março, a ação exclusiva ocorre em nove restaurantes na
capital – Mercearia do Francês, La Petit Mercearia do Francês, P.J Clarke’s
(Itaim e Jardins), Ovo e Uva, Chez Oscar, Chez MIS, Praça São Lourenço e
Josephine; e oito restaurantes no interior – Coco Bambu, Salz Bar, Absolutto
Bar e Casa Damasco em Ribeirão Preto, e Boulangerie e Pâtisserie Maria
Antonieta, Hotel Vitória – Bellini Restaurante, Prime Italian e Royal Palm
Plaza em Campinas.

Durante o período do evento, a taça de Chandon terá o valor especial de R$
18,00, em quatro versões da bebida: Réserve Brut, Brut Rosé, Passion e Riche
Demi-Sec. A Chandon Week é uma boa oportunidade para conhecer as
características de cada produto, acompanhando algum prato ou mesmo o happy
hour.