Ogen e Adriana

 
Na última quarta -feira,  em Três Coroas, no caminho da Serra Gaúcha, reinaugurou  o restaurante Tashi Ling ,o primeiro empreendimento de gastronomia tibetana do Brasil que  passou a funcionar em novo endereço, e está no  Espaço Tibet,  levando ainda mais dessa rica cultura aos seus visitantes. Em seus pratos e bebidas,traz a essência tibetana com um toque ocidental moderno. 
As comidas típicas mostram as cores e os temperos característicos da cozinha do Tibet. Os responsáveis por trazer ao Brasil esses sabores são Ogen e Adriana “Drika” Shak – ele vindo do Tibet e ela brasileira há quase 20 anos convertida ao estilo de vida tibetano. “Investimos em cada detalhe do restaurante para fazer com que ele seja uma experiência significativa para cada um dos nossos visitantes”, lembra Ogen.
 O atendimento é feito por profissionais trajados com roupas típicas, em um ambiente que concilia o belo visual oriental com a sonorização de mantras e músicas folclóricas tibetanas, criando a sensação mágica de se estar no Tibet. “Esse cuidado fez com que nos tornássemos uma referência. Mais do que um almoço ou um jantar, quem nos visita passa pela experiência de conhecer um pouco mais dessa rica cultura”, destaca Adriana

O novo ambiente é localizado na rua Alagoas, 361, no bairro Águas Brancas – bem próximo da ERS 115 – em Três Coroas- telefones (51) 4063-6228, (51)9678 3184 e (51) 9631 8027