O Surburguer
é o novo empreendimento dos chefs Sérgio Jucá e Felipe Lacet em Maceió. A
lanchonete, anexa ao restaurante SuR,(foto) tem feito sucesso entre os turistas
e o público alagoano com os hambúrgueres mais descolados da cidade.  

 Os sabores vão dos mais tradicionais aos mais
criativos, e seguem essa crescente tendência de grandes chefs do Rio de Janeiro
e São Paulo em trabalhar com hambúrgueres gourmet.

 
 A criatividade e contemporaneidade dos chefs
do SuR, premiados recentemente pelo Guia Quatro Rodas 2015, estão presentes em
todo o cardápio do Surburguer, como por exemplo no hambúrguer de linguiça e
costelinha desfiada com barbecue de coca cola (R$ 24) lançado essa semana. Ao
todo são sete diferentes sabores disponíveis no cardápio. Destaque para o
Brieburguer (R$ 26), feito com um dos sabores de queijos mais apreciados no
Brasil e para o Primadonnaburguer (R$ 26) com emulsão de primma donna, que traz
a combinação ideal entre o sabor intenso do parmesão com a textura do queijo
holandês tradicional.

Opções como o Cheeseburguer (R$ 20) e o Baconburguer (R$ 24) também saem
bastante. Além disso, a casa traz opções para os mais lights, como o hambúrguer
de frango com molho de mostarda e mel (R$20) e o Saladburguer (R$22), servido
sem pão. “São 180g de carnes nobres, queijo derretido, tomate, alface,
cebola caramelizada, e cada opção traz um ingrediente extra”, explica o
chef Felipe Lacet.

O lanche fica ainda mais completo com os chips de batata doce, servidos em
finas lâminas crocantes (R$ 5). Para acompanhar, o trailer conta com diversas
opções de bebidas, como água de coco, cervejas, refrigerantes, água, ou até
mesmo sucos feitos na hora na cozinha do SuR. “Sempre que o restaurante
está aberto oferecemos também os vinhos da nossa adega, uma opção mais
sofisticada para os nossos clientes”, conta o chef Sérgio Jucá.

O local chega a receber em média de 70 a 120 clientes por dia e acomoda 50
pessoas sentadas. Apesar de ficar no mesmo terreno do restaurante SuR, a
lanchonete tem uma entrada diferenciada e conta inclusive com banheiro à parte.
“Tudo para que os clientes tenham o máximo de conforto possível”,
afirma Felipe. “É um ambiente muito agradável para encontrar amigos e
bater um bom papo”, completa Sérgio.

O Surburguer abre de terça a domingo das 19h às 23h. Mais informações pelo
número (82) 9808-9090.