O
restaurante Famiglia Manzoli   um dos
endereços mais tradicionais em Ilhabela, Litoral Norte de São Paulo, que fica na  
Av. Princesa Isabel, 207 – Perequê,  administrado
pelo casal Eliane e Vittorio Manzoli e que tem a filha do casal, Carina, como
sommelière responsável pela carta, com mais de 70 vinhos , foi eleito 4 anos consecutivos o melhor restaurante
italiano do Litoral Paulista, segundo a premiação Comer & Beber, da Veja
São Paulo. Em 2012  recebeu a
certificação Ospitalità Italiana, concedida pela Unioncamere (Câmara de
Comércio da Itália), é considerado o melhor de Ilha Bela.
  A cozinha é a clássica italiana , com  ambiente familiar e romântico, com vista para o mar. O
menu é marcado por ingredientes frescos e de diferentes regiões da Itália.
Massas, molhos e embutidos têm preparo artesanal. Além da bela mesa de
antepastos, fazem parte do menu: massas recheadas, risotos, carnes, peixes e
frutos do mar. Dentre as boas pedidas, estão o nhoque com camarões e cogumelos,
o ravióli de ricota com manteiga de trufas negras ou a saltimbocca à romana
(pedaços de filé-mignon com presunto cru e sálvia, salteados em azeite,
manteiga e vinho branco). Como sobremesa, a dica do chef é o “tortino al
limone”, doce que leva massa de amêndoa, recheio de chocolate branco,
limão-siciliano e licor de limão, além de sorvete. 
Grife de sucesso no litoral,
o chef Vittorio Manzoli lança, agora, o serviço de Buffet, que faz os eventos
sociais e corporativos mais exclusivos do litoral e do eixo Rio-São Paulo.