30 anos o Restaurante Scavollo surgiu para fazer história na sociedade
brasileira. Com muita história pra contar, a começar pela evolução gastronômica
de Curitiba, o Scavollo surgiu como um badalado endereço de ‘Pizza Bar’ – referência
que fez a cabeça da high society brasileira na década de 80. A moda era batizar
os estabelecimentos com sobrenomes de personalidades.
 A
inspiração do Scavollo surgiu de um renomado fotógrafo italiano, Francesco
Scavullo. Em 1984, em sua inauguração, o Scavollo com seu projeto arquitetônico
assinado pelo arquiteto Washington Fiúza (super prestigiado) causou frisson na
sociedade curitibana pelos ares de modernidade.
Após uma trajetória de muito sucesso, o Scavollo deixou o nome Bar para trás,
mas a pizza de borda fina continua sendo um dos ícones da casa. Hoje o
principal carro-chefe da casa é o mignon que divide a atenção com as massas,
que transformaram o estabelecimento em um autêntico restaurante italiano.
Atualmente o Scavollo destaca espaços exclusivos para conferir privacidade a
pequenos grupos. Um deles é o aconchegante porão, que acomoda 50 pessoas. Já
para quem prefere reunir amigos, família ou colegas de trabalho em torno de uma
única mesa, a charmosa sala VIP é o espaço ideal. Todos os ambientes são
climatizados e impactados pela música ao vivo, executada ao som de piano.



Agora o restaurante oferece delivery que funciona de segunda a domingo  para o jantar