O restaurante Claudius , há 24 anos no bairro das Perdizes, na R. Cardoso de Almeida, 770 ,em São Paulo, traz uma inovação especial: a Petiscaria, que agora vai acontecer periodicamente na casa. A novidade conta  com :   Francesinha, Bolinha de Bacalhau, Pastel, Croquete, Sardinha, Biriba, Isca de Peixe e, dentre outros, a Batata Ilhabela, tudo com o toque especial do Chef Claudius, reconhecido pelo sabor dos pratos que cria.

 

 Na  compra de uma taça do vinho da casa, a segunda taça é por conta do chef.O menu de sobremesas traz as exclusivas criações da marca CFC Patissier, do Chef Caio Corrêa, com destaque para o Le-Carré 

 

O cliente também pode adquirir os doces para levar para casa. 

 

 

Caio Corrêa é Chef Patissier, embaixador da Callebaut no Brasil e pós-graduado pela Ealing Hammersmith and West London College, em Londres. Estagiou na Ecole Gastronomique Bellouet Consell, em Paris e atuou com grandes chefs, inclusive na Confeitaria Ladurèe, uma das mais conceituadas da França. 

Vale a pena conferir!