Arola Vintetres, que fica no Tivoli São
Paulo Mofarrej, na Alameda Santos, 1437 – 23º andar, preparou
um jantar especial com menu degustação para o Choco.be., Festival do Chocolate
Belga. Nos dias 16, 18, 19, 20 e 21 de março será possível ter uma exclusiva
experiência envolvendo a gastronomia espanhola, o chocolate premium composto
por três tapas, um prato principal e uma sobremesa.
todo o menu será feito com chocolate Callebaut, o mais
refinado chocolate belga com selo de qualidade e autenticidade.
Organizado pelo Consulado Geral da Bélgica em São Paulo, o festival tem a
intenção não só de promover o chocolate belga, mas também explicar a razão
desse chocolate ser considerado um produto premium. O Arola Vintetres participa
da ação a fim de trazer um pouco da cultura belga para seus clientes.
“É um prazer trazer um pouco do festival Choco.Be para o Arola Vintetres e
proporcionar aos nossos hóspedes e clientes uma nova e inusitada experiência
gastronômica com o chocolate belga, que é paixão de muitos. Explorar mais esse
ícone da Bélgica é abrir as portas para essa rica cultura.”, afirma
Cristian Bernardi, diretor de marketing e vendas da Tivoli Hotels & Resorts
no Brasil.
Menu do jantar
Tapas
Filet Americain – filet de angus moída, shallots brunuase, alcaparras, salsão e
chervril com um toque de chocolate 57% puro
Wilfloof – endívia enrolada em presunto fresco cozido e gratinado ao bechamel
de chocolate ao leite
Friet – fritas com maionese de chocolate branco
Prato principal
Frango com Mole Mexicano – sobrecoxa e peito de frango caipira desossado cozido
em molho “mole” mexicano à base de chocolate amargo
Postre (sobremesa)
Chocolate 1, 2,3, 4, 5
Os ingressos para o Choco Dinner.be no Arola Vintetres serão vendidos apenas
pelo www.foodpass.com.br
Bebidas não alcoólicas e alcoólicas são cobradas à parte.