No dia  31 de janeiro de 2019, um evento excepcional será realizado no hotel Le Meurice, onde o chef Alain Ducasse e cinco de seus chefs se reúnem para um jantar único.Para esse evento, com assinatura da Haute Cuisine, os chefs Dominique Lory do restaurante Louis XV-Alain Ducasse, em Mônaco, Jean-Philippe Blondet do restaurante Alain Ducasse no The Dorchester, em Londres, e Kei Kojima do restaurante Beige Alain Ducasse em Tóquio, estarão em sintonia com os chefs do Le Meurice Jocelyn Herland e Cédric Grolet para um jantar de alto nível.

 

Chef  Jocelyn Herland

Chef Jean-Philippe Blondet

 

Kei Kojima

Chef Cédric Grolet

 

Partilhando a mesma paixão pelos produtos nobres, que enaltecem seu talento e criatividade, os chefs propõem, durante a noite, um menu composto por seus pratos de assinatura a serem desfrutados no restaurante Le Meurice Alain Ducasse, inspirado no Salon de la Paix do Palácio de Versalhes. Um cenário encantador que só pode destacar o prestígio deste evento e a garantia de uma cozinha refinada e memorável.

 

Chef Cédric Grolet

 

Menu

Vieiras marinadas, bergamota e delicado consomé de algas

Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse at The Dorchester 

 

Cenouras, nabos e Abalone

By Kei Kojima, Beige Tokyo

 

Robalo Mediterrâneo com funcho e frutas cítricas de Mentonnais

By Dominique Lory, Le Louis XV-Alain Ducasse

 

Lombo de veado,lardo di Colonnata e molho apimentado

By Jocelyn Herland, le Meurice Alain Ducasse

 

Tudo sobre pistache!

By Cédric Grolet, le Meurice Alain Ducasse

 

 

 € 580 por pessoa, com harmonização de vinhos