O todo poderoso José Luiz Ribeiro

O Publisher José Luiz Ribeiro da Revista Elite Travel Living, fez  um jantar no  excelente restaurante Shintori, harmonizado pelas mãos do expert em vinhos , Ney Ayres, com  espumantes e champagne.
  
 Foram degustados:Máximo Boschi Brut Tradizionale 12 meses da
maceração. Chardonnay e Pinot Noir de
Bento Gonçalves; Cave Geisse Rosé Brut, 24 meses de envelhecimento, 100% Pinot Noir.de Bento Gonçalves; Champagne Brut Carte de Blanche – Produtor Maxíme Blin, Pinot Noir e Pinot Meunier, de  Champagne- França; Spumante Rosé Dry Cuvée Incontri Produtor  Marteluzzo
Pinot Nero e Raboso, da Região de Trentino , Itália;  Sangue de Miura –  Garrafa Magnum – Produtor Tonino Lamborghini, método tradicional fermentação 4 anos Sur lees( Sobre Borras), mais 1 ano na garrafa. Chardonnay e Pinot Noir da  Região Emília – Itália

A noite foi uma delícia!

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