Maria Júlia Riquelme, diretora do ProChile-Escritório Econômico e Comercial do Chile no Brasil, recebeu pra um workshop  e degustação de Pisco chileno, no restaurante Dalva e Dito,  de Alex Atala,em São Paulo. Presentes especialistas e produtores de Pisco e o  Cônsul Geral do Chile de São Paulo, Alejandro Sfeir Tonsic

 

Maria Júlia Riquelme, diretora do ProChile foto Tânia Müller

 

Na ocasião, a enóloga Vivian  Mosnaim da  Pisco Waquar,  que faz parte da Associação dos produtores de Pisco A.G., explanou sobre o Pisco , e o bartender Murilo Rodrigues fez drinks especiais para os convidados, com a bebida , que é considerada  a  nacional do país

 

 Produzido a 300 quilômetros ao norte de Santiago, nos vales de Elqui e Limarí.,  para sua elaboração são utilizadas  cinco variedades   de uvas: Moscatel de Alexandria, Moscatel Rosada, Moscatel de Áustria, Pedro Jiménez e Torontel  

Vale a pena conferir!

 

Vivian Mosnaim da Pisco Waquar e Tânia Müller

 

Bartender Murilo Rodrigues foto Tânia Müller