Inaugurada recentemente na
região dos Jardins, em São Paulo, a Press Juice Brasil está lançando um novo
sabor de sucos em edição limitada. Aproveitando a melhor safra de
morangos orgânicos dos meses de agosto, setembro e outubro a loja,
especializada em sucos prensados a frio, uniu o sabor doce do fruto com o da
maçã vermelha e o cítrico do limão siciliano e criou o suco “Antioxx”

“Esse
suco possui alto poder antioxidante, que combatem os radicais livres e é
riquíssimo em vitamina C auxiliando no fortalecimento do sistema imunológico
devido a combinação de seus ingredientes”, explica Patricia Russi, uma das
proprietárias da Press Juice. A escolha do morango veio pelo fato de ser a
principal fruta da estação e por possuir baixa caloria, tem ação
anti-inflamatória, rico em fibras e possui efeito diurético. “Buscamos, ao
máximo, utilizar produtos orgânicos em nossos sucos e, com a temporada de
morango, vimos o momento perfeito para lançar esse suco”, conta Thiago Pestana,
sócio e proprietário.

O grande diferencial é que os sucos da Press Juice
Brasil são feitos diariamente e as frutas e verduras são lavadas com água
ionizada e polarizada e, não há adição de água, açucares e conservantes no
processo, com isso, é necessário cerca de 1 kg de matéria prima para encher uma
garrafinha de 520ml. A novidade ficará disponível para compra na loja da
Haddock Lobo, 938 e para delivery pelo site (www.pressjuicebrasil.com.br) até
o final de outubro
 
  R$ 10,90 250ml; R$ 20,90 520ml.