Anguilla é destaque no artigo
Praias mais lindas do Caribe, publicado no
FoxNews.com/Travel.
Shoal Bay foi a 3ª escolhida dentre uma lista de cinco praias caribenhas
elaborada pela Condé Nast Traveler.
Além da dica da publicação, Anguilla possui mais 32 praias paradisíacas para se
visitar, como a Rendezvous Bay.
Praias mais lindas do Caribe, publicado no
FoxNews.com/Travel.
Shoal Bay foi a 3ª escolhida dentre uma lista de cinco praias caribenhas
elaborada pela Condé Nast Traveler.
Além da dica da publicação, Anguilla possui mais 32 praias paradisíacas para se
visitar, como a Rendezvous Bay.
O luxuoso espaço Àni Villas, localizado na praia de Little
Bay, em Anguilla, levou o título de ‘Best Villa 2014’ pela Condé Nast Johansens. A publicação seleciona os melhores hotéis, spas e casas de
campo mais luxuosas do mundo, o que resulta em um guia para viajantes
independentes. São dez quartos, com um clima bem intimista, e oferece
atividades como golfe, esportes aquáticos e cavalgadas.
Bay, em Anguilla, levou o título de ‘Best Villa 2014’ pela Condé Nast Johansens. A publicação seleciona os melhores hotéis, spas e casas de
campo mais luxuosas do mundo, o que resulta em um guia para viajantes
independentes. São dez quartos, com um clima bem intimista, e oferece
atividades como golfe, esportes aquáticos e cavalgadas.
Já o Caribbean Journal listou os
50 melhores restaurantes do Caribe do ano de 2013 e incluiu três
estabelecimentos de Anguilla. Entre os dez primeiros está Veya , comandado pela chef Carrie
Bogar. O local ocupa a 8ª posição. Em 14º está o relaxante Straw Hat, localizado a beira-mar, na praia
de Meads Bay. Em seguida, o tradicional Blanchards , que ocupa o 21º lugar e
garante ao visitante uma explosão de sabores com um menu que explora diferentes
cozinhas ao redor do mundo.
O CuisinArt Golf Resort &
Spa ganhou novas pinturas e instalações para receber os hóspedes durante a
temporada. Uma das mudanças de destaque é na área gastronômica do local, que
conta com cinco restaurantes. O chef executivo Jasper Schneider assume o
comando e deve elevar ainda mais o nível da cozinha do resort.“Ele traz a combinação de
experiências na cidade e na ilha que perfeitamente se adequará aos nossos
exigentes clientes”, disse Stephane Zaharia, gerente-geral do CuisinArt Golf
Resort & Spa.
Spa ganhou novas pinturas e instalações para receber os hóspedes durante a
temporada. Uma das mudanças de destaque é na área gastronômica do local, que
conta com cinco restaurantes. O chef executivo Jasper Schneider assume o
comando e deve elevar ainda mais o nível da cozinha do resort.“Ele traz a combinação de
experiências na cidade e na ilha que perfeitamente se adequará aos nossos
exigentes clientes”, disse Stephane Zaharia, gerente-geral do CuisinArt Golf
Resort & Spa.