De 26 a 30 de março, em São Paulo, acontece  o projeto “Portugal Premium”, onde serão realizadas diversas ações com foco no setor agroalimentar, vinhos e têxtil. Reuniremos produtos portugueses de qualidade durante as degustações, jantares harmonizados, showcookings, debates, mostras de moda e ações em bares.

 Nestes dias acontecerá a ação “Pela Cidade”,  onde bares e restaurantes participam  oferecendo aos clientes um prato inspirado na gastronomia portuguesa e brasileira mais um drink com base no Vinho do Porto Branco. Estabelecimentos participantes: Axado Bar, Bardega, Bar ARTE, Charles Edward, Mercearia São Roque, Periquita & Gin Club, Só Shots & Gin Club, Tetto Lounge Rooftop e Vaca Véia.

No Consulado Geral de Portugal, haverá programações durante os dias 29 e 30 de março.

Os jantares harmonizados serão realizados nos dias :

 29/03 no restaurante Taberna da Esquina – 2 chefs portugueses e 1 brasileiro.
30/03 no restaurante LOUP – 3 chefs portugueses e 2 brasileiros

Interessados reservem na sua agenda e inscrevam-se, vagas limitadas.: Para os jantares a reserva poderá ser concluída pela plataforma Foodpass.