A Búfalo Dourado traz uma receita exclusiva de “Cheesecake com Ricota de Búfala” do Bistrô Charlô, que vai deixar o seu Natal ainda mais especial e saboroso.  Com menos calorias, elevado valor nutricional e sabor incomparável, a receita é uma opção deliciosa e fácil de preparar.

Confira os detalhes abaixo



Ingredientes  

Para a massa  

100g de biscoito maisena

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em ponto pomada

Para o recheio  

200g de açúcar

500g de ricota Búfalo Dourado

200ml de creme de leite fresco

7 ovos

Raspas de 1 limão

4 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo  

Bata o biscoito em um processador de alimentos. Misture o biscoito triturado à manteiga para formar a massa da torta. Acomode a massa em uma forma redonda de 25cm, pressionando com os dedos no fundo e nas laterais da forma. Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 10 minutos aproximadamente. Em seguida deixe a massa esfriar.

Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque o recheio na massa já fria e leve ao forno médio (170°C) por 35 a 40 minutos. Para saber o ponto de retirar a torta do forno, certifique-se que o centro esteja levemente firme. Resfrie em geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva com a calda da sua preferência.