O Tivoli Mofarrej São Paulo, para o Dia dos Pais, 11 de agosto, preparou um dia em família. no BBQ by the pool , que reunirá o que há de melhor para sesta celebração.

Desenvolvido pelos chefes Willian Ribeiro (Seen SP) e Ramiro Bertassin (Must Bar), o menu exclusivo trará como entrada, ostras, ceviche, niguiris, rolls, entre outros pratos frios. Enquanto o BBQ trará linguiça artesanal, prime rib, barriga de porco, costela bovina, mignon e bacon, assim como os tradicionais sides como arroz, tutu de feijão, farofa e batata rústica com ervas e alho. Destaque, também, para as opções vegetarias do delicioso churrasco, que traz vegetais da estação na grelha, e, também, palmito pupunha como guarnição.

O evento correrá em uma atmosfera intimista ao som de jazz e blues com banda ao vivo. Para os apreciadores de cerveja, a novidade fica por conta do beer tasting, de rótulos estrelados como Stella Artois, Vedett Extra White, Cerpa Export e Brewdog Punk IPA.

Para a data, o hotel apresenta, ainda, 20% de desconto sobre a tarifa para os dias 10 e 11 de agosto.

Horário: 12h30 às 16h Valores: Crianças de 0 até 6 anos (Free) Crianças de 6 Até 12 Anos R$ 60 Adulto R$ 180