Para quem deseja aproveitar as férias de julho para aprender a elaborar
vários tipos de pratos saudáveis e mudar o estilo de vida, a Fundação Mokiti
Okada está com série de oficinas culinárias abertas ao público.


As oficinas de Sushi são uma opção para quem aprecia a culinária japonesa. Por
meio dela, é possível aprender a elaborar: niguiri-zushi, hossomaki,
maki-zushi, temaki-zushi, entre outras.


Quem não sabe cozinhar e deseja aprender as primeiras noções de como elaborar
pratos fáceis como arroz integral, legumes a vapor e molho especial para salada
existe a oficina culinária ABC da comida caseira.


Massas, pão integral, soja, alimentos sem glúten, são outras opções de
oficinas. E para os pais que estão com as crianças em casa, a Fundação oferece
a atividade: Brincando na Cozinha. Pão de minuto, pasta de atum e bolachinhas
divertidas de chocolate serão alguns pratos ensinados nesta oficina para os
pequenos a partir dos seis anos, na qual nutricionista e culinarista vão
estimular à garotada a se tornar pequenos chefes culinários e explicarão de uma
forma prática, simples e lúdica o preparo das receitas.

Todas as oficinas ocorrem à rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo
(SP). As inscrições já estão abertas. Inscrições pelo tel. (11) 5087-5145 ou
pelo e-mail:alimentacaonatural@fmo.org.br


Programação de julho:


Oficina de Soja I e II – dia 15 – 14 horas
Oficina de Soja I e II – dia 15- 19h30
Oficina de Sushi – dia 22 – 14 horas e 19h30
Oficina de Marmita – dia 17 – 9h30
Oficina de Massas- dia 17 – 14h30
Oficina do ABC da comida caseira – dia 17 – 19h30
Oficina de Pizza – dia 24 -9h30
Oficina de Conserva – dia 24 – 14h30
Oficina Sem glúten – dia 24- 19h30
Oficina “Brincando na cozinha ” – dia19 – 9h30
Oficina “Brincando na cozinha ” – dia 26 – 9h30