Este ano, além de uma versão
tradicional – de chocolate belga ao leite (400g/R$94,00) – o Empório Santa
Maria oferece ovos de páscoa personalizados. Para a customização, estão expostas
próximo ao bazar, caixinhas que contém apenas metades dos ovos – disponíveis em
sete opções de chocolate belga: amargo com nibs de cacau, 70% cacau, ao leite,
ao leite com macadâmia, ao leite folhado, branco trufado de limão siciliano e ao
leite trufado de paçoca.
 
Os diferentes sabores,
identificados por distintas estampas coloridas, se unem através do encaixe das
caixinhas. Depois de selecionados, a embalagem completa do ovo personalizado é
criada quando metades são encaixadas, as representações visuais das duas caixas
se comunicam pela cor marrom – comum em todas as estampas – e a imagem de um
ovo é formada. Esta embalagem completa é então decorada por um laço.
 

Práticos kits para presente,
que acomodam 4 ou 8 metades (2 ou 4 ovos completos) de sabores escolhidos
pelo  cliente, também estão a venda