Visite o  Napa Valley “Cabernet Season”,  evento  que apoia programas e bolsas no campus Greystone do Instituto Culinário da América (CIA), em Santa Helena, Califórnia,  e que comemora os chefs e vinicultores Napa Valley e CIA com experiências exclusivas de harmonização de  comida e vinho, que trazem o melhor dos sabores do lendário Vale de Napa. Bilhetes para Flavor Napa Valley estão disponíveis em FlavorNapaValley.com.

 

Um destaque do Sabor! A contagem regressiva já está começando.Confira

• Quinta-feira, 23 de março de 2017 – “De Vinhedo a Garrafa – Explorando Napa Valley com o Enólogo Heidi Barrett” na CIA em Copia 2:30 – 4 p.m .; US $ 95 por pessoa. Moderada por Leslie Hartley-Sbrocco, do filme “Check, Please!”, Este seminário exclusivo e degustação está focado nos segredos de Heidi por trás de como ela captura os sabores profundos e complexos da fruta nos vinhos produzidos por ela. Etiquetas de Sirena e de Barrett & de Barrett, assim como outras seleções especiais das marcas altamente aclamadas de Napa Valley Paradigm, Fantesca, propriedade de Kenzo e vinhedos da família de Lamborn.

 

• Quinta-feira, 23 de março de 2017 – “Napa Valley Icons Dinner” apresentado pelo Silverado Resort and Spa no Silverado Resort and Spa 6 – 10 p.m .; $ 295 por pessoa

Os hóspedes irão comemorar os ícones de comida e vinho do Vale de Napa no Silverado Resort and Spa, enquanto homenageam o lendário vinicultor Heidi Barrett, que é responsável por alguns dos vinhos mais notáveis da Califórnia. A partir de vários vinhos de 100 pontos para estabelecer um recorde mundial como uma garrafa de 6 litros de sua Screaming Eagle 1992 Cabernet Sauvignon vendido por US $ 500.000 no leilão Napa Valley Wine em 2000.Os chefs participantes incluem o Chefe de Cozinha Jeffrey Jake do Silverado Resort and Spa; Matthew Accarrino da SPQR; Stuart Brioza e Nicole Krasinski das provisões do pássaro do estado e do progresso; Ken Frank de La Toque; Michael Schulson de Schulson Collective; E estimado graduado da CIA Waldy Malouf.

 

• Sexta-feira, 24 de março de 2017 – Chef Demo “Tyler Malek e Lisa Vega na CIA em Copia 10 – 11:30 a.m .; US $ 75 por pessoa

Se satisfaça  com os Chefs Tyler Malek, co-proprietário e cozinheiro de sal & creme de gelo da palha, e Lisa Vega, cozinheiro chefe de pastelaria executivo no chocolate do dente-de-leão. Os convidados experimentarão o que acontece quando as grandes mentes colidem com seu uso original dos ingredientes, das técnicas, e dos truques secretos do comércio, e colhem os benefícios deliciosos deste fósforo culinário com o creme inovador, sazonalmente-conduzido de sal & de palha eo lote pequeno do dente-de-leão Feijão para bar chocolate.

 

• Sexta-feira, 24 de março de 2017 – Terroir to Table – “The Blend Experience no Paraduxx” na Paraduxx Winery 10 – 11:30 a.m .; US $ 95 por pessoa

Durante esta experiência viva e prática, os hóspedes serão guiados através de uma degustação de componentes dos três principais variedades que compõem Paraduxx e aprender as técnicas de vinificação. Vinhos  sazonais de chefs locais, Natalie e Jonathan Niksa, de La Saison, Napa Valley.

 

• Sexta-feira, 24 de março de 2017 – Terroir to Table – “The Spirited Side of Napa Valley” às 2:30 – 4 p.m .; US $ 95 por pessoa

A classe é projetada para mostrar o lado espirituoso de Napa Valley. Os hóspedes começarão com uma bebida de boas-vindas e um breve passeio pela destilaria, seguido de uma degustação de barril de uísque com o dono e destilador da Napa Distillery. Após o passeio, os hóspedes irão desfrutar de um pequeno prato multi-curso e cocktail / experiência no salão da degustação. Cada curso será preparado exclusivamente para cada cocktail / espírito, feito com espíritos crafted na destilaria.

 

• Sábado, 25 de março – Terroir para a Mesa – “Exercite seus sentidos com vinhas do Supermercado St Supery Estate em St. Supery Estate Vinhas 10 – 11:30 a.m .; US $ 95 por pessoa

Esta classe explora aromas de vinhos sugestivos de caráter de fruta, envelhecidos  em barril, enquanto  você faz  uma degustação de quatro propriedades cultivadas  de vinhos St. Supéry. Os hóspedes irão exercitar o seu olfato através de uma série de identificações de aroma  para descobrir como a memória sensorial pessoal impacta como os aromas são reconhecidos. Esta experiência interativa  conduzida por sommelier- inclui um jogo do vinho misteriosos para dirigir os convidados  a identificarem mais aromas em seu copo  para realçar o prazer do vinho.

 

• Sábado, 25 de março – “Legendary Napa Valley, The Grand Degustação” no Instituto Culinário da América em Greystone admissão VIP é 6-7 p.m. e bilhetes são US $ 225 por pessoa; A admissão geral é às 19h e os bilhetes são $ 175 por  pessoa.

A sexta Degustação anual no Culinary Institute of America em Greystone, em St. Helena, permite aos hóspedes saborear o seu caminho através do Vale de Napa com uma seleção de mordidas doces e salgados de mais de 25 restaurantes Napa Valley, emparelhado com vinho de mais de 80 Napa Valley adegas. Os restaurantes participantes incluem o Restaurante Angele; Latão; Mesa de colheita; Lucy Restaurante & Bar; Nuri; PRESSE Restaurante; Clube Social de Sam; Silverado Resort & Spa; Tarla Bar Mediterrâneo