O Nannai Resort &
Spa, considerado um dos mais sofisticados
e luxuosos resorts do país, que fica
praia de Muro Alto, sul de
Pernambuco,
preparou uma
programação especial para seus hóspedes durante o feriado de 1º de maio, dia do
trabalho. Uma degustação de vinhos e espumantes durante o jantar da
sexta-feira.

O Sommelier convidado
para a noite é Marco Antônio Freitas, enófilo formado pela ABS São Paulo,
membro da Confraria Internacional dos Enófilos do Alentejo de Portugal e
diretor da Lacomex, uma das principais importadoras de vinhos do Brasil.

Na ocasião serão
servidos espumantes
Chandon Brut, que apresenta características florais e frutadas, além
de
Terrazas Reserva Chardonnay, um vinho argentino, elaborado a partir de uvas
viníferas Chardonnay, e também o Terrazas Altos del Plata Malbec, um vinho
jovem, de aroma frutado que pode ser um acompanhamento perfeito com carnes
vermelhas e massas, e por fim o argentino Norton Perdriel  Malbec.