Na foto,
o anfitrião Jean-Philippe Pérol, diretor Américas da Atout France ladeado
por Rubem Tavares, Publisher da  revista Business Travel Magazine  e Adriana Assis,  durante  almoço 
no  La Casserole ,  que é  dirigido pela expert Marie France Henry, filha dos inesquecíveis  Fortunée e Roger, fundadores  do tradicional restaurante francês,,  que está  no Largo do
Arouche desde 1954, ano de sua fundação, em São Paulo . 
  Na ocasião Jean-Philippe e  os delegados do escritório de Deauville, representado  por Nathalie Garcia,  do escritório de Turismo de Biarritz, representado por Maylis Cabanieu  e do   escritório de Turismo de Hyere-Les-Palmiers ,representado  Claudine Deberdt ,  falaram da Missão Cluster Turismo Litoral da Atout France no Brasil , e  as  novidades que reúne o litoral metropolitano, com 5.500 km, distribuídos por 883 municípios, 26 departamentos e 11 regiões na França.
  O  objetivo dessa visita,   foi  de estreitar o relacionamento com as operadoras brasileiras  e agentes de viagens . As   três profissionais  francesas que representam os balneários, ilhas, caribe francês e polinésia   falaram sobre  as  diversas possibilidades de “turismo litoral” na França, de acordo com as necessidades e anseios do mercado brasileiro
 

O competente  Ricardo Hida da comunicação da Atout France