Na foto,
o anfitrião Jean-Philippe Pérol, diretor Américas da Atout France ladeado
por Rubem Tavares, Publisher da revista Business Travel Magazine e Adriana Assis, durante almoço
no La Casserole , que é dirigido pela expert Marie France Henry, filha dos inesquecíveis Fortunée e Roger, fundadores do tradicional restaurante francês,, que está no Largo do
Arouche desde 1954, ano de sua fundação, em São Paulo .
Na ocasião Jean-Philippe e os delegados do escritório de Deauville, representado por Nathalie Garcia, do escritório de Turismo de Biarritz, representado por Maylis Cabanieu e do escritório de Turismo de Hyere-Les-Palmiers ,representado Claudine Deberdt , falaram da Missão Cluster Turismo Litoral da Atout France no Brasil , e as novidades que reúne o litoral metropolitano, com 5.500 km, distribuídos por 883 municípios, 26 departamentos e 11 regiões na França.
O objetivo dessa visita, foi de estreitar o relacionamento com as operadoras brasileiras e agentes de viagens . As três profissionais francesas que representam os balneários, ilhas, caribe francês e polinésia falaram sobre as diversas possibilidades de “turismo litoral” na França, de acordo com as necessidades e anseios do mercado brasileiro
o anfitrião Jean-Philippe Pérol, diretor Américas da Atout France ladeado
por Rubem Tavares, Publisher da revista Business Travel Magazine e Adriana Assis, durante almoço
no La Casserole , que é dirigido pela expert Marie France Henry, filha dos inesquecíveis Fortunée e Roger, fundadores do tradicional restaurante francês,, que está no Largo do
Arouche desde 1954, ano de sua fundação, em São Paulo .