Nutriente dá inteligência às nossas emoções.” Com essa frase, a nutricionista dra. Gisela Savioli, autora do best seller “Tudo posso mais nem tudo em convém”,  fala do seu livro “Alimente suas emoções”, lançado  também pela Editora Loyola, explicando que uma nutrição inadequada, que contenha mais
alimentos processados do que comida de verdade, pode alterar nossas emoções. É
a diferença de olhar o copo de água pela metade e vê-lo meio cheio ou meio
vazio.

Em nossa sociedade contemporânea, o estresse é uma realidade que atinge
todas as pessoas, independentemente de idade, gênero e classe social, além de
ser muito prejudicial à nossa saúde nutricional, pois desvia uma série de
vitaminas e minerais de suas rotas metabólicas. Totalmente fundamentada em
literatura científica, a autora apresenta neste livro as últimas pesquisas em
nutrição relacionadas com as mais diversas situações do nosso emocional e
mostra que uma alimentação extremamente simples, como nossas avós preparavam,
pode nos devolver a alegria de viver.

Vale a pena conferir