O restaurante francês Le Bilboquet, localizado nos Jardins, em São
Paulo, vai presentear os namorados com um mini espumante Foss Marai, um dos
mais bem conceituados do mundo.
Paulo, vai presentear os namorados com um mini espumante Foss Marai, um dos
mais bem conceituados do mundo.
Completo e com agradável e persistente
sabor residual, a bebida atende o gosto mais moderno dos casais,
que ainda vão ganhar uma sacola “surpresa” com
uma receita para fazer um drink com o espumante e um brigadeiro.
sabor residual, a bebida atende o gosto mais moderno dos casais,
que ainda vão ganhar uma sacola “surpresa” com
uma receita para fazer um drink com o espumante e um brigadeiro.
O
chef executivo Julien Mercier, francês radicado no Brasil, ainda inovou e
fez um cardápio especial para o dia 12 de junho. A ampla carta de drinques,
criada pelo barman Marcelo Vasconcellos, e o ambiente animado do
tradicional bistrô também devem agradar os
apaixonados.
chef executivo Julien Mercier, francês radicado no Brasil, ainda inovou e
fez um cardápio especial para o dia 12 de junho. A ampla carta de drinques,
criada pelo barman Marcelo Vasconcellos, e o ambiente animado do
tradicional bistrô também devem agradar os
apaixonados.
Importado pelas mãos dos sócios, Rico Mansur e Roger Rodrigues, o restaurante foi
inaugurado ano passado e já está na lista dos preferidos dos paulistanos.
inaugurado ano passado e já está na lista dos preferidos dos paulistanos.
Cardápio especial
Entrada fria: fatias
de atum selado, marinadas com vinagrete de vitela e alcaparras
de atum selado, marinadas com vinagrete de vitela e alcaparras
Entrada quente: viera
grelhada, purê de couve flor e espuma de limão
grelhada, purê de couve flor e espuma de limão
Prato principal (a escolha): carré de cordeiro na crosta de tapenade com ervas,batata e vagens a
provençal; robalo a vapor, aspargos grelhados e molho hollandaise com
açafrão espanhol; parpadelle num molho cremoso com porcini e aspargos;
clássico risoto de açafrão com ragu de prato
provençal; robalo a vapor, aspargos grelhados e molho hollandaise com
açafrão espanhol; parpadelle num molho cremoso com porcini e aspargos;
clássico risoto de açafrão com ragu de prato
Sobremesa: bolo de chocolate; sorvete de iogurte com frutas vermelhas;
financiers de amêndoas e bolo fofo com creme siciliano.
financiers de amêndoas e bolo fofo com creme siciliano.
R$ 185,00 por pessoa