Chef Rogério Maldonado clicado por Tânia Müller |
o Eat… e a La Pastina realizaram, no
último dia 16, um evento em homenagem ao Dia da Massa, comemorado em 25 de outubro. Na ocasião, Rogério
Maldonado responsável pelo Eat… Scuola, o Chef La Pastina, Fernando Alonso e Inácio Ferreira Legal Sous Chef La Pastina, apresentaram um pouco a história das massas italianas, com um menu degustação harmonizado com vinhos
último dia 16, um evento em homenagem ao Dia da Massa, comemorado em 25 de outubro. Na ocasião, Rogério
Maldonado responsável pelo Eat… Scuola, o Chef La Pastina, Fernando Alonso e Inácio Ferreira Legal Sous Chef La Pastina, apresentaram um pouco a história das massas italianas, com um menu degustação harmonizado com vinhos
De entrada a Salada de Fusilli Deli Free com berinjela,
queijo de cabra, tomate cereja e manjericão
queijo de cabra, tomate cereja e manjericão
Pratos quentes
Orichiette
Divella ao molho de abobrinha, mussarela de búfala, manjericão e alho
Divella ao molho de abobrinha, mussarela de búfala, manjericão e alho
Spaghetti integrale Divella ai frutti di mare (camarão e lula)
Stuzzicarelli
ai Funghi Porcini ao ragú de costela.
ai Funghi Porcini ao ragú de costela.
Em
seguida, o chef Rogério Maldonado que acaba de assumir, a gerência do espaço
gastronômico Eat…Scuola, administrado pelo Grupo La Pastina, e que conta
com passagens pela Itália onde fez especialização no Instituto de Culinária
Italiana para Estrangeiros (Icif) na região do Piemonte e emendou uma temporada
de seis meses na cozinha do 3 estrelas Michelin Osteria Francescana, em Modena,
do chef Massimo Bottura., pela cozinha
do restaurante D.O.M e administração do Dgé
Bar, juntamente com os chefs ensinou como
fazer uma “Fregola ao creme de funghi e ar de salsinha”( receita)
seguida, o chef Rogério Maldonado que acaba de assumir, a gerência do espaço
gastronômico Eat…Scuola, administrado pelo Grupo La Pastina, e que conta
com passagens pela Itália onde fez especialização no Instituto de Culinária
Italiana para Estrangeiros (Icif) na região do Piemonte e emendou uma temporada
de seis meses na cozinha do 3 estrelas Michelin Osteria Francescana, em Modena,
do chef Massimo Bottura., pela cozinha
do restaurante D.O.M e administração do Dgé
Bar, juntamente com os chefs ensinou como
fazer uma “Fregola ao creme de funghi e ar de salsinha”( receita)
Como preparamos a massa divina no novo espaço Eat… Scuola
O Chef Fernando e o sous chef Inácio |
Fernanda Alves de Moraes |