Chef Rogério Maldonado clicado por Tânia Müller
o Eat… e a La Pastina realizaram, no
último dia 16, um evento em homenagem ao Dia da Massa, comemorado em 25 de outubro.  Na ocasião, Rogério
Maldonado responsável pelo Eat… Scuola,  o Chef La Pastina, Fernando Alonso e Inácio Ferreira Legal Sous Chef  La Pastina,    apresentaram  um pouco a história das massas italianas, com um menu degustação  harmonizado com   vinhos

 

 De entrada  a  Salada de Fusilli Deli Free com berinjela,
queijo de cabra, tomate cereja e manjericão 
 

 

 

 

 Pratos quentes

 

 

Orichiette
Divella ao molho de abobrinha, mussarela de búfala, manjericão e alho

 

 

 

Spaghetti integrale Divella ai frutti di mare (camarão e lula)

 

 

Stuzzicarelli
ai Funghi Porcini ao ragú de costela.

 

Em
seguida, o chef Rogério Maldonado que acaba de assumir, a gerência do espaço
gastronômico Eat…Scuola, administrado pelo Grupo La Pastina,    e que conta
com passagens pela Itália onde fez especialização no Instituto de Culinária
Italiana para Estrangeiros (Icif) na região do Piemonte e emendou uma temporada
de seis meses na cozinha do 3 estrelas Michelin Osteria Francescana, em Modena,
do chef Massimo Bottura.,  pela cozinha
do restaurante D.O.M e administração do  Dgé
Bar,  juntamente com os chefs ensinou como
fazer uma “Fregola ao creme de funghi e ar de salsinha”( receita)

 

 Como preparamos a massa  divina  no novo espaço Eat… Scuola

 

 

 
 
 
  O Chef  Fernando e o sous chef Inácio


 
Fernanda Alves de Moraes