Até 26 de
outubro, a KLM Royal Dutch Airlines
oferecerá
a bordo pratos criados pelo holandês Jonnie Boer, três estrelas Michelin. O
chef desenvolveu três menus diferentes, que serão servidos na World Business
Class, em voos a partir de Amsterdã, proporcionando aos passageiros uma
distinta experiência culinária.
 
Entre as opções do novo menu estão: coxa
de frango com molho de tomate espanhol acompanhada de purê de batatas com
macadâmia, cenouras em conserva, aipo, cebola e pepino; e o salmão ao molho
curry acompanhado de massa pérola, cenoura e maracujá triturados, aspargos
verdes e vegetais selecionados.
 
A KLM investe continuamente em seus
produtos a bordo. O interior das cabines World Business Class foi totalmente
revitalizado em toda a sua frota de Boeing 747 e a frota de Boeing 777-200
também está sendo atualizada com um novo interior das cabines, tanto World
Business Class como Economy Class. Há vários anos, a companhia oferece em sua
classe executiva refeições criadas pelos principais chefs e sommeliers holandeses.
Seus últimos menus foram assinados por Sergio Herman, Richard Ekkebus, Mario
Ridder e Richard van Oostenbrugge.
 Junto com a sua esposa Thérèse,
Jonnie Boer comanda o restaurante De Librije em Zwolle, na Holanda. Este
restaurante foi premiado com três estrelas Michelin e figura entre os 50
melhores do mundo. Thérèse é hostess e sommelier do De Librije e, além do
restaurante, o casal também é dono da loja e hotel Librije, de um atelier de
culinária e uma academia de vinho que levam o mesmo nome do restaurante