Champagne Dom Perignon P2 – Segunda Plenitude Vintage 1998
– será oficialmente lançado no Brasil em final de semana elegante na Serra Gaúcha com jantar no restaurante do hotel, o Primrose |
Entre os dias 6 e 8 de março (sexta-feira
a domingo), o hotel Saint Andrews Gramado, primeiro e único exclusive house do
Brasil, será palco do festival “Joias da LVMH”, um final de semana gastronômico
harmonizado com vinhos e espumantes especiais trazidos em parceria com a
importadora francesa LVMH.
a domingo), o hotel Saint Andrews Gramado, primeiro e único exclusive house do
Brasil, será palco do festival “Joias da LVMH”, um final de semana gastronômico
harmonizado com vinhos e espumantes especiais trazidos em parceria com a
importadora francesa LVMH.
O vinho francês Château d’Yquem – 2001, por
exemplo, da tradicional região de Bordeaux, na França, estará entre as
raridades disponibilizadas para degustação. Para se ter ideia da qualidade do
produto, o vinho recebeu 100 pontos de publicações importantes do setor, como o
célebre crítico de vinhos, Robert Parker, e a Wine Spectator, prestigiada revista norte-americana.
exemplo, da tradicional região de Bordeaux, na França, estará entre as
raridades disponibilizadas para degustação. Para se ter ideia da qualidade do
produto, o vinho recebeu 100 pontos de publicações importantes do setor, como o
célebre crítico de vinhos, Robert Parker, e a Wine Spectator, prestigiada revista norte-americana.
O festival também trará ao hóspede a
oportunidade de degustar duas outras raridades, os vinhos: Château
Cheval Blanc – 2006 – e o Champagne
Dom Perignon P2 – Segunda Plenitude Vintage 1998 – que estreia publicamente
no Brasil especialmente na ocasião do Festival “Joias da LVMH” (foto).
oportunidade de degustar duas outras raridades, os vinhos: Château
Cheval Blanc – 2006 – e o Champagne
Dom Perignon P2 – Segunda Plenitude Vintage 1998 – que estreia publicamente
no Brasil especialmente na ocasião do Festival “Joias da LVMH” (foto).
Para acompanhar o lançamento e a degustação, será servido
um jantar especial na noite do dia 7 de março no restaurante do hotel, o Primrose.
Preparado pelo Chef André Soares, o luxuoso cardápio traz Ceviche de Vieiras,
Linguado Dourado, Coxa de Pato Recheada, Stinco de Cordeiro, Seleção de Queijos
Finos, Torta de Damascos, entre outras delícias.
um jantar especial na noite do dia 7 de março no restaurante do hotel, o Primrose.
Preparado pelo Chef André Soares, o luxuoso cardápio traz Ceviche de Vieiras,
Linguado Dourado, Coxa de Pato Recheada, Stinco de Cordeiro, Seleção de Queijos
Finos, Torta de Damascos, entre outras delícias.
O Hotel Saint Andrews Gramado, eleito pela segunda vez
consecutiva o melhor hotel boutique do Brasil pela World Travel Awards e
membro do Relais & Châteaux,
associação com os melhores hotéis e restaurantes do mundo, possui 11
suítes com serviços exclusivos, mordomos 24 horas, café da manhã com horário
livre, chá da tarde, serviço de traslado do aeroporto de Porto Alegre/Gramado
ou Caxias do Sul/Gramado com chauffeur privativo em carro do hotel ou
helicóptero (opcional).
consecutiva o melhor hotel boutique do Brasil pela World Travel Awards e
membro do Relais & Châteaux,
associação com os melhores hotéis e restaurantes do mundo, possui 11
suítes com serviços exclusivos, mordomos 24 horas, café da manhã com horário
livre, chá da tarde, serviço de traslado do aeroporto de Porto Alegre/Gramado
ou Caxias do Sul/Gramado com chauffeur privativo em carro do hotel ou
helicóptero (opcional).
(54)3295-7700 e 0800 644 8088.