O Dia de São Valentim está chegando ,  eo tradicional restaurante Relais Plaza, do hotel da Haute Couture Plaza Athénée, recebe os casais para um jantar romântico exclusivo., no próximo dia  14 de fevereiro  No menu  Lagostins cozidos no vapor, creme de leite com caviar, seguidos de vieiras grelhadas, purê de aipo com trufas negras, oxalis e por fim um lombo de vitela, abóbora cozida na frigideira, endívias com avelãs. A experiência terminará com a sobremesa “passionnément rouge” criada por Angelo Musa, chef executivo de confeitaria do hotel, ganhador do prêmio MOF (Um des Meilleurs Ouvriers de France) e campeão mundial de confeitaria!

 Jantar de Saint Valentin: 220€ por pessoa, se optar por um garrafa de champanhe Moët & Chandon imperial ou Veuve-Clicquot brut rosé, 300€ por pessoa.

No sábado, 15 de fevereiro, o Wellbeing Brunch recebe todos os casais que gostam de se divertir e aproveitar sem culpa neste Dia dos Namorados! E para aqueles que desejam prolongar esse momento divertido, é possível escolher a experiência brunch & care, incluindo uma hora de tratamento facial ou corporal. -110€ por pessoa com bebida inclusa + tratamento, 320€ por pessoa.

No domingo, 16 de fevereiro, as equipes receberão os hóspedes em uma atmosfera musical para um brunch delicioso e festivo. A experiência começará com uma taça de champanhe…

Hotel Plaza Athénée celebra Dia de São Valentim Em um ambiente cuidadosamente decorado pelos floristas, a atmosfera única do lugar, perfeita para compartilhar um momento a dois, o transportará para o coração de um passeio gourmet oferecido pelo chef Philippe Marc: Ceviche de polvo, purê de grão de bico, alecrim, azeitonas Taggiasche e verjuice; patê de frango Lucien Tendret, picles de beterraba.  Então, continue com o prato do dia ou com um ovo orgânico oferecido em três variações: benedict, cozido ou marchê. Por fim, além de alguns queijos refinados, o brunch termina com uma nota romântica e doce com a chegada de uma sobremesa para compartilhar, criada por Angelo Musa e Alexandre Dufeu, os chefs de confeitaria.

-Brunch Domingo: 140€ por pessoa com bebida inclusa.