O extravagante churrasco de final de verão no Hotel Bel-Air,. do Dorchester Collection,encerra a festiva temporada em grande estilo.O Master Chef Wolfgang Puck e chef executivo Hugo Bolanos, se juntam aos chefs Ryan DeNicola (chi Spacca), Nancy Silverton (Grupo Mozza Restaurant, Los Angeles, CA), Eric Werner (Hartwood, Tulum), e os recém-chegados Burt Bakman (Trudy’s Barbecue Subterrânea, Los Angeles), Megan e Colby Garrelts (Bluestem & Rye, Kansas City), Jean Imbert (L’Acajou, Paris), Michael Voltaggio (ink.well, Los Angeles) e Tim Hollingsworth (Otium, Los Angeles) 

 O evento  será realizado na quarta-feira, 5 de setembro, das 18h às 21h30, com os hóspedes jantando em mesas comunitárias em meio a jardins exuberantes e coloridos. em frente ao hotel. 

O jantar custa US $ 350 por pessoa e inclui vinhos selecionados das vinícolas locais da Califórnia, Lanson Champagne e Clase Azul Tequila. Cada chef mostrará sua abordagem individual para preparação de churrasco, permitindo uma amostragem diversificada de sabores e técnicas de culinária. O Cinco Jotas também marcará presença no evento com 100% de porco ibérico. Todo excesso de comida preparada será redistribuído para os necessitados através da iniciativa Chefs para Acabar com a Fome, e uma parte dos lucros beneficiará a Habitat for Humanity Guatemala.