No dia 7 de julho é comemorado o Dia Mundial do Chocolate, um dos doces mais apreciados em todo o mundo. Pensando nisso os hotéis Hilton Copacabana e Hilton Barra criaram sobremesas saborosas para agradar aos mais diversos paladares.

Durante todo o mês de julho, a Floresta Negra, criação da Chef de Confeitaria Jenifer Ortega, estará disponível no buffet de almoço do Restaurante Abelardo, no Hilton Barra, com base de biscuit Bilóux e cereja, mousse trilogia de chocolate, glaçagem de chocolate gold e ganache de chocolate branco com cupuaçu.

Já o Chef Pablo Ferreyra, do Hilton Copacabana, ensina uma receita prática, rápida e deliciosa para os amantes de chocolate: o Mousse de Chocolate Belga com creme de avelã artesanal. Agora é só escolher e se lambuzar.

 

 

Mousse de chocolate belga com creme de avelã artesanal

Para 04 pessoas

 

150 G                         Chocolate semi amargo 53%

03 UND                     Gemas de ovo

06 UND                     Claras de ovo

100 G                         Açúcar refinado

50 ml                Creme de leite fresco

100 G             Pasta de avelã ,pode ser Nutella

 

Modo de Preparo

Derreter o chocolate no micro -ondas

Bater o açúcar com as claras de ovo

Em seguida incorporar as gemas e a pasta de avelã na clara em neve

No chocolate derretido acrescentar o creme de leite morno

Misturar as duas partes e colocar em copos

Levar na geladeira por 1 hora

 

Floresta Negra

Base de biscuit bilóux e cereja

Mousse trilogia de chocolate

Glaçagem de chocolate gold

Ganache de chocolate branco com cupuaçu

 

 

Hilton Copacabana

Endereço: Av. Atlântica, 1020 – Copacabana, Rio de Janeiro

Reservas: (21) 3501-8000 ou eventos.copa@hilton.com

 

Hilton Barra Rio de Janeiro

Endereço: Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 1430 – Barra da Tijuca

Reservas: eventos.rio@hilton.com

WhatsApp: (21)96738-7848 (Horário Comercial)

Tel: 3348 1000